Weissbrot glatt

500g

Unser klassisches Weissbrot wird immer schon nach einem einfachen alten Hausrezept hergestellt. In spitzauslaufende oder glatte Strutzen geformt, wird unser Weißbrot eingeschnitten oder glatt auf Tuchladen an der „Hochgab“ in der Backstube abgesetzt, wo es heranreift. Danach backen wir es direkt auf der Herdplatte zu einem zartweichen Weißbrot aus. So muss es sein.

Zutaten

WEIZENMEHL, DAMPFL(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), BÄCKERMALZMEHL(GERSTENMALZ, Acerolakirschextrakt, Zucker, WEIZENMALZMEHL), Natursalz, Hefe, BUTTER

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 1105kJ/ 262 kcal
Fett 1,4g
davon ges. Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 51g
davon Zucker 2,6g
Eiweiss 10g
Salz 1,6g