Roggenvollkorn-Brot

1500g

Dieses Roggenschrot-Brot geht auf ein altes Hausrezept zurück und war eines unserer ersten Vollkornbrote. Das ganze Roggenkorn wird in der Mühle zu grobem Backschrot gebrochen, einer 24 stündigen Verquellung unterzogen und mit einem kräftigen Sauerteig zu einem weichen Teig verarbeitet. In der Kastenform gebacken, beinhaltet dieses Brot wertvolle Ballaststoffe und wird deshalb gerne für eine Metabollic-Balance-Diät empfohlen. Der gute Geschmack des Brotes überzeugt und es erfreut sich großer Beliebtheit.

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, gekochte ROGGENKÖRNER, BROTAROMABRÖSEL, Hefe, Natursalz

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 824kJ/ 199 kcal
Fett 0,8g
davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 1,3g
Eiweiss 5,6g
Salz 1g